Кростата Апельсиновая с Рикоттой

Jan 21, 2011 13:45

Кростата (тарт) - пирог из песочного теста с различными начинками - фруктовыми, ореховыми, шоколадными, творожными, сырными или овощными.
Сегодня вот такой, с невероятно нежной начинкой (ха! но с Рикоттой по другому и не получается): апельсины, миндаль... да заварной крем... Вкуснота...!!!


Read more... )

рикотта, пирог, орехи, апельсин, сладкая выпечка, сыр, цукаты

Leave a comment

Comments 34

cook_inspire January 21 2011, 11:50:47 UTC
Очень начинка нравится! И вообще, вкус у него должен быть просто чудесным!)))

Reply

irisecka January 21 2011, 12:06:09 UTC
Юля,.... очень вкусно!!! :)))

Reply


letterberry January 21 2011, 11:56:28 UTC
Мне тоже очень нравится, люблю подобные начинки) Надо будет сделать!

Reply

irisecka January 21 2011, 12:07:46 UTC
Да, крем вкуснейший... нам очень понравилось! :)

Reply


armushik January 21 2011, 12:01:54 UTC
Чудесная,ароматная выпечка!А какой лакомый кусочек на фото!

Reply

irisecka January 21 2011, 12:08:46 UTC
Спасибо, Армине! :) Его я "приговорила" первым....

Reply


from_turkey January 21 2011, 12:18:38 UTC
Обалденный пирог, Ириш!

Reply

irisecka January 21 2011, 12:23:59 UTC
Аха, Надюша, обалденный! Спасиб! :)))

Reply


marinkara January 21 2011, 14:54:58 UTC
Какая вкусность! Ириш, шикарный пирог. :))

Reply

irisecka January 21 2011, 17:32:22 UTC
Да нУ? Ну дА!!!... Спасиб, Марина! :))

Reply


Leave a comment

Up