Кростата Апельсиновая с Рикоттой

Jan 21, 2011 13:45

Кростата (тарт) - пирог из песочного теста с различными начинками - фруктовыми, ореховыми, шоколадными, творожными, сырными или овощными.
Сегодня вот такой, с невероятно нежной начинкой (ха! но с Рикоттой по другому и не получается): апельсины, миндаль... да заварной крем... Вкуснота...!!!


Read more... )

рикотта, пирог, орехи, апельсин, сладкая выпечка, сыр, цукаты

Leave a comment

Comments 34

margaret_07 January 21 2011, 15:01:00 UTC
Лимонный.... м-м-м!

Reply

irisecka January 21 2011, 17:32:59 UTC
ммммммммммм.... апельсиновый! :)))

Reply


elena_fialka January 21 2011, 16:10:16 UTC
Ириш,так аппетитно,нежно!!!!

Reply

irisecka January 21 2011, 17:33:46 UTC
Эт-то точно, очень нежный! Спасибо, Ленусь! :)

Reply


natapit January 21 2011, 18:52:13 UTC
ммм....представила вкус.нет.скорее даже почувствовала!обалденно вкусно!

Reply

irisecka January 21 2011, 20:59:22 UTC
Спасибо, Ната! Это невероятно нежное сочетание "заварнушки" и Рикотты! :)))

Reply


warunik January 21 2011, 22:34:33 UTC
Да! Рикотта-это не просто творог! Это что то прекрасное в любой выпечке!! Ир,ну когда я уже к тебе соберусь?!

Reply

irisecka January 22 2011, 20:09:48 UTC
Это ты у меня спрашиваешь?!!... Давай уж как-нибудь соберись, что ли!!!
Как нога то? :)

Reply

warunik January 22 2011, 20:13:50 UTC
ЭЭЭэээ...пока так себе))

Reply

irisecka January 22 2011, 20:15:30 UTC
Ну хоть какое улучшение наблюдается?

Reply


ginger_kati January 22 2011, 12:04:35 UTC
Потрясающе)))

Reply

irisecka January 22 2011, 20:11:42 UTC
Точно! :)
Катя, какая прикольная картинка, класс!!!

Reply


Leave a comment

Up