Тарт с ягодами

Jun 04, 2014 11:00





Тесто:
              175 г муки
              100 г сливочного масла, холодного
              50 г сахарной пудры
              1 яичный желток
              1-2 ст.л ледяной воды

- Все продукты быстро смешать и поставить в холодильник на 30 минут.
- Распределить тесто по форме, выровнять и надколоть вилкой.
- Выпекать с грузом при 190* минут 15, и сняв груз еще 7-9 минут, пока чуть подрумянится.

Начинка:
              250 г Маскарпоне
              2 ст.л меда
              2 яйца
              200-300 г ягод

- Взбить яйца с маскарпоне и медом до однородного состояния.
- Вмешать аккуратно ягоды.
- Выложить в песочную основу.
- Выпекать при температуре 180* около 30 минут.




Все абсолютно просто, но офигенно вкусно!
Маскарпоне можно запросто заменить творогом.
Здесь я взяла замороженные ягоды - осталось довольно много, а ведь скоро-скоро уже будет и новый урожай...

пирог, ягоды, сладкая выпечка, сливочный сыр

Previous post Next post
Up