Для раунда
Овощи другим манером - не маринад и не чатни в сообществе
gotovim_vmeste2 ![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6417/104507872.8/0_74d5c_ed4a5f66_XL.jpg)
2,5 кг болгарского перца:
500 г моркови
500 г лука
750 мл воды
1,5 ст.л соли
100 г сахара
300 мл растительного масла
0,5 л томатного соуса
4 ст.л уксуса 9%
- Овощи нарезать соломкой.
- Добавить все остальные ингредиенты. Варить, помешивая, на небольшом огне 1,5 часа после закипания.
- Горячее лечо разложить в заранее подготовленные баночки и закрыть простерилизованными крышками. Накрыть и оставить до полного остывания.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/104507872.8/0_74d5d_4f03cc6e_XL.jpg)
Вкусное, ароматное лечо из перца на зиму готово.
И еще... лирическое отступление - по вкусу очень-очень похоже на то венгерское лечо, которое в Союзе выдавали в "пайках" на праздники... Приятного аппетита!