А (простите за глупый, возможно, вопрос) простерилизованные крышки - это металлические, опущенные в кипяток и закрученные? А как долго можно хранить лечо под обычной крышкой? Спасибо!
ну почему ж глупый, самый что ни на есть нормальный)) под обычной крышкой хранится недолго, лучше все-таки простерилизованными, тогда стоит долго... до 3 месяцев точно, дольше не пробовали... не оставалось...
этот рецепт отличается от классического именно тем, что готовится без помидор... но с томатным соусом (не пастой)... это что-то вроде кетчупа, примерно такой...
( ... )
Вкусно как! Меня почему-то этим летом на сладкую паприку потянуло (раньше вообще ее не ела). И теперь на такие рецепты засматриваюсь - надо пробовать. П.С. фото как всегда апетитные )))
Comments 10
Reply
Reply
классная штука!)))
Reply
Reply
Reply
под обычной крышкой хранится недолго, лучше все-таки простерилизованными, тогда стоит долго... до 3 месяцев точно, дольше не пробовали... не оставалось...
Reply
Reply
это что-то вроде кетчупа, примерно такой...
( ... )
Reply
Reply
спасибо, я старалась...
Reply
Leave a comment