Leave a comment

Comments 10

chernnishka September 24 2012, 16:37:21 UTC
обожаю просто!!! мы с мамой этим летом делали тоже=)

Reply

irisecka September 24 2012, 20:18:15 UTC
милое дело))

Reply


vene_ro4ka September 24 2012, 16:56:40 UTC
утаскиваю до следующего года)))
классная штука!)))

Reply

irisecka September 24 2012, 20:21:46 UTC
попробуй, Венер, действительно классная вещь))

Reply


petiterobenoire September 24 2012, 18:05:55 UTC
А (простите за глупый, возможно, вопрос) простерилизованные крышки - это металлические, опущенные в кипяток и закрученные? А как долго можно хранить лечо под обычной крышкой? Спасибо!

Reply

irisecka September 24 2012, 20:24:41 UTC
ну почему ж глупый, самый что ни на есть нормальный))
под обычной крышкой хранится недолго, лучше все-таки простерилизованными, тогда стоит долго... до 3 месяцев точно, дольше не пробовали... не оставалось...

Reply


ivaasi September 24 2012, 19:39:49 UTC
А лук как порезать тоже соломкой? Что такое томатный соус? Томатная паста? Свежие помидоры вообще не нужна в рецепте?

Reply

irisecka September 24 2012, 20:32:19 UTC
этот рецепт отличается от классического именно тем, что готовится без помидор... но с томатным соусом (не пастой)...
это что-то вроде кетчупа, примерно такой...

... )

Reply


dailona September 24 2012, 19:58:28 UTC
Вкусно как! Меня почему-то этим летом на сладкую паприку потянуло (раньше вообще ее не ела). И теперь на такие рецепты засматриваюсь - надо пробовать. П.С. фото как всегда апетитные )))

Reply

irisecka September 24 2012, 20:34:16 UTC
Илона, я по этому рецепту делаю уже лет 15-18... не помню, давно - очень нравится... советую))

спасибо, я старалась...

Reply


Leave a comment

Up