КИШ С ЛУКОМ ПОРЕЕМ И КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ

Apr 28, 2009 17:30

Сегодня день дождливый, хочется спать… Булочки у народа закончились. Поэтому пошла новую форму испытывать.


Read more... )

Кухня и иже с нею, Выпечка

Leave a comment

Comments 42

oxana62 April 28 2009, 11:12:02 UTC
Ириш, как вкусно! Мои тунца любят, а вот с луком проблемка)) А я люблю сочетание лука, рыбки и сыра, так что занесла себе, не захотят сама съем)) Больше достанется))

Reply

irinavad April 28 2009, 11:14:22 UTC
Оксаночка, можно попробовать вариант: стручковая фасоль + тунец. ТОлько фасоль немного на масле потомить. Или фасоль тоже не любят?:-)

Reply

oxana62 April 28 2009, 11:24:42 UTC
Ох, и ее не едят, и кукурузу, только одна я этим питаюсь)) А может, когда узнают, что там тунец с сыром решатся покушать?)) Само сочетание продуктов для начинки уже вкусное, так что обязательно буду готовить:)

Reply

irinavad April 28 2009, 11:28:26 UTC
Ох, уж эти разборчивые гурманы:-)) Моя идет как на казнь, когда надо есть печенку:-))) Я ей говорю: "Прими как лекарство!":-)))

Reply


marinkara April 28 2009, 11:28:34 UTC
Ир, супер! Обажаю такие пироги... давненько что-то я их не пекла.
Форма у тебя красииииваяяя! :))

Reply

irinavad April 28 2009, 11:33:04 UTC
Паааасиииииб:-))) Специально форму поменьше искала, чтобы скорее съели...:-) А я - опппа! И еще один подсовываю:-)

Reply

marinkara April 28 2009, 14:48:31 UTC
И правильно. :) Я тоже на маленькие формы перешла. ;))

Reply


lillaya April 28 2009, 11:45:20 UTC
Люблю и порей, и тунец, и сыыыыр))))
Ириш, форма керамическая замечательная, в пелеринке)

Reply

irinavad April 28 2009, 11:48:19 UTC
Ага, Викуль, я в нее влюбилась:-))

Reply


ziuk April 28 2009, 12:10:17 UTC
Хороший пирожок. Надо будет как-нибудь повторить твой рецептик :)
Ириш, а тунец не сильно сухой получается? Или за счет сметаны сочно будет? Мне тунец всегда кажется сухим...

Reply

irinavad April 28 2009, 12:30:24 UTC
Мариш, я "вживую" тунца не встречала, но консервированный - точно не сухой. Тем более, что консерва с маслом.

Reply

ziuk April 28 2009, 12:35:10 UTC
Я "вживую" тунца только в суши встречала и там он не сухой, а вот как раз консервы мне кажутся какие-то сухие... Может, я просто тунца не люблю? :)

Reply

irinavad April 28 2009, 12:39:48 UTC
Может быть, может быть:-))) Я брала в одном магазине тунца от четырех разных производителей. Понравился только один - "Heinz" тунец в масле для салатов. Остальные мне кажутся невкусными.

Reply


kathrine_k April 28 2009, 12:24:33 UTC
загляденье! блин, я скоро не выдержу и сама приготовлю чего. особенно это с луком и тунцом выглядит заманчиво)))

Reply

irinavad April 28 2009, 12:30:56 UTC
А давай, приготовь:-)

Reply

kathrine_k April 28 2009, 12:34:04 UTC
блин. я ж потом и жрать полезу%)

Reply

irinavad April 28 2009, 12:40:23 UTC
Я ж не лезу!:-)))

Reply


Leave a comment

Up