КИШ С ЛУКОМ ПОРЕЕМ И КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ

Apr 28, 2009 17:30

Сегодня день дождливый, хочется спать… Булочки у народа закончились. Поэтому пошла новую форму испытывать.


Read more... )

Кухня и иже с нею, Выпечка

Leave a comment

Comments 42

kusto_diva April 28 2009, 13:20:48 UTC
И киш, и форма очаровательны.А я сегодня попробую записать мой скоростной пирожог для гостей.А то привыкла уже всё на глаз.:))))

Reply

irinavad April 28 2009, 13:42:21 UTC
Спаибо, Танюша:-) Давай свой пирожок!

Reply


ludasandy April 28 2009, 14:40:39 UTC
Вкусно)))

Reply

irinavad April 29 2009, 00:34:59 UTC
(тяжко вздыхая и отводя взгляд от пирога) Ага:-)))

Reply


ninas April 28 2009, 19:41:57 UTC
вкусно,надо будет попробовать!Спасибо!

Reply

irinavad April 29 2009, 00:34:24 UTC
На здоровье, Ниночка! ВыздоравливаЙ!

Reply


anusha_k April 28 2009, 19:50:23 UTC
Ириш, я так люблю твои рецепты!
Интересно, а с сырой рыбкой его сделать можно? Или с предварительно обжаренной? А то у меня муж не любит консервы

Reply

irinavad April 29 2009, 00:33:32 UTC
Спасибо, Анечка:-) Я думаю, можно. За полчаса она ну всяко должна быть готова. Ну, для страховки потоньше порезать.

Reply


koa_latam April 28 2009, 20:36:03 UTC
Как вкусно! мои мужчины такое любят:))

Reply

irinavad April 29 2009, 00:34:03 UTC
Ой, Оль, ну хоть твои мужики любят:-) А то многие говорят, что лук не любят:-))

Reply

koa_latam April 29 2009, 00:39:52 UTC
Мои хоть килограмм лука в день съесть могут:)) (каждый)

Reply


Leave a comment

Up