Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irinavad
КИШ С ЛУКОМ ПОРЕЕМ И КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ
Apr 28, 2009 17:30
Сегодня день дождливый, хочется спать… Булочки у народа закончились. Поэтому пошла новую форму испытывать.
(
Read more...
)
Кухня и иже с нею
,
Выпечка
Leave a comment
Comments 42
Previous
Next
kusto_diva
April 28 2009, 13:20:48 UTC
И киш, и форма очаровательны.А я сегодня попробую записать мой скоростной пирожог для гостей.А то привыкла уже всё на глаз.:))))
Reply
irinavad
April 28 2009, 13:42:21 UTC
Спаибо, Танюша:-) Давай свой пирожок!
Reply
ludasandy
April 28 2009, 14:40:39 UTC
Вкусно)))
Reply
irinavad
April 29 2009, 00:34:59 UTC
(тяжко вздыхая и отводя взгляд от пирога) Ага:-)))
Reply
ninas
April 28 2009, 19:41:57 UTC
вкусно,надо будет попробовать!Спасибо!
Reply
irinavad
April 29 2009, 00:34:24 UTC
На здоровье, Ниночка! ВыздоравливаЙ!
Reply
anusha_k
April 28 2009, 19:50:23 UTC
Ириш, я так люблю твои рецепты!
Интересно, а с сырой рыбкой его сделать можно? Или с предварительно обжаренной? А то у меня муж не любит консервы
Reply
irinavad
April 29 2009, 00:33:32 UTC
Спасибо, Анечка:-) Я думаю, можно. За полчаса она ну всяко должна быть готова. Ну, для страховки потоньше порезать.
Reply
koa_latam
April 28 2009, 20:36:03 UTC
Как вкусно! мои мужчины такое любят:))
Reply
irinavad
April 29 2009, 00:34:03 UTC
Ой, Оль, ну хоть твои мужики любят:-) А то многие говорят, что лук не любят:-))
Reply
koa_latam
April 29 2009, 00:39:52 UTC
Мои хоть килограмм лука в день съесть могут:)) (каждый)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно, а с сырой рыбкой его сделать можно? Или с предварительно обжаренной? А то у меня муж не любит консервы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment