КИШ С ЛУКОМ ПОРЕЕМ И КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ

Apr 28, 2009 17:30

Сегодня день дождливый, хочется спать… Булочки у народа закончились. Поэтому пошла новую форму испытывать.


Read more... )

Кухня и иже с нею, Выпечка

Leave a comment

ziuk April 28 2009, 12:10:17 UTC
Хороший пирожок. Надо будет как-нибудь повторить твой рецептик :)
Ириш, а тунец не сильно сухой получается? Или за счет сметаны сочно будет? Мне тунец всегда кажется сухим...

Reply

irinavad April 28 2009, 12:30:24 UTC
Мариш, я "вживую" тунца не встречала, но консервированный - точно не сухой. Тем более, что консерва с маслом.

Reply

ziuk April 28 2009, 12:35:10 UTC
Я "вживую" тунца только в суши встречала и там он не сухой, а вот как раз консервы мне кажутся какие-то сухие... Может, я просто тунца не люблю? :)

Reply

irinavad April 28 2009, 12:39:48 UTC
Может быть, может быть:-))) Я брала в одном магазине тунца от четырех разных производителей. Понравился только один - "Heinz" тунец в масле для салатов. Остальные мне кажутся невкусными.

Reply

ziuk April 28 2009, 12:55:48 UTC
Спасибо, что назвала марку того, что понравился. Я такие баночки видела, только не помню, пробовала их или нет. В следующий раз куплю и попробую :)

Reply

irinavad April 28 2009, 13:43:12 UTC
Попробуй, Маришка, надеюсь, понравится:-)

Reply


Leave a comment

Up