Выпечка на заказ - начало пути

Nov 04, 2015 20:47

Вдруг вы тоже мечтаете стать пекарем-кондитером, но не знаете с чего начать? Делюсь своим опытом!
Читать в блоге

Read more... )

пеку, Блог

Leave a comment

Comments 6

olgafairy November 5 2015, 07:36:51 UTC
Очень позитивно и вдохновляюще! :))))

Reply

irina_staro November 5 2015, 08:10:31 UTC
Спасибо! я очень рада, если вдохновляю Вас!

Reply


angel_city_n November 5 2015, 13:38:02 UTC
Очень интересная статья. А как ты считаешь сколько взять денег за выпечку? )

Reply

irina_staro November 5 2015, 16:20:33 UTC
ну я примерно смотрела средний уровень цен, тётушку спросила за сколько она покупает эти булки и сделала ей такую же цену (60 центов - простая булка с сахаром), простые торты у нас делают примерно 30 евро/кг и я так же сделала. В общем, я считаю надо брать примерно как они стоят в магазине или дороже.

Reply

angel_city_n November 5 2015, 16:55:52 UTC
Понятно. И как доход получается?

Reply

irina_staro November 5 2015, 17:03:28 UTC
Пока очень мало в пересчете на количество часов. Но я над этим работаю.

Reply


Leave a comment

Up