Принесла ещё один из 65 рецептов чудесной книги Изабель Кот «Невероятные крамбли», о которой упоминала в рецепте
Крамбля с лососем, фенхелем и имбирем.
И хоть шпинат я пока… не открыла для себя в смысле вкуса (про пользу знаю!), но в этом рецепте я его хотя бы съела :) И очень мне в этом поспособствовали пряности в карри-смеси и штройзельная
(
Read more... )
Comments 3
Я карри очень уважаю!
Reply
Ирина, приглашаем Вас принять участие в работе нашего сообщества по ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ, мы теперь стали на днях с дочерью его держателями.
Можно будет подавать рецепты, которые вы готовили со своими фотографиями, и надо будет готовить в определенном временном интервале по заданной теме.
Это здесь:
http://gotovim-vmeste1.livejournal.com
Если интересно, подайте заявку на вступление. Общество будет работать постоянно и темы меняться каждые 2-е недели.
Reply
С удовольствием его ем в 3 интерпретациях:
- как добавка к итальянской "зеленой пасте" (но там вкуса нет - только краситель);
- опять же в итальянском варианте - слегка тушеный, с пармезаном и орешками пинии, как гарнир;
- и в грузинском пхали со всей пряной гаммой и молотыми грецкими. Ну и гранат, конечно :)
Reply
Leave a comment