Крамбль «Мидии со шпинатом и карри»

Apr 02, 2017 17:18


Принесла ещё один из 65 рецептов чудесной книги Изабель Кот «Невероятные крамбли», о которой упоминала в рецепте Крамбля с лососем, фенхелем и имбирем.

И хоть шпинат я пока… не открыла для себя в смысле вкуса (про пользу знаю!), но в этом рецепте я его хотя бы съела :) И очень мне в этом поспособствовали пряности в карри-смеси и штройзельная ( Read more... )

карри, шпинат, молоко, куркума, крамбль, мидии

Leave a comment

Comments 3

katusha_2109 April 4 2017, 10:01:23 UTC

Я карри очень уважаю!

Reply


kulinarium April 6 2017, 00:19:50 UTC
Фото очень красочное получилось,шпинат всегда на фото выигрышно смотрится.

Ирина, приглашаем Вас принять участие в работе нашего сообщества по ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ, мы теперь стали на днях с дочерью его держателями.

Можно будет подавать рецепты, которые вы готовили со своими фотографиями, и надо будет готовить в определенном временном интервале по заданной теме.

Это здесь:
http://gotovim-vmeste1.livejournal.com

Если интересно, подайте заявку на вступление. Общество будет работать постоянно и темы меняться каждые 2-е недели.

Reply


puma_blanca April 15 2017, 09:32:04 UTC
Шпинат - очень сложно полюбить, у него почти нет собственного вкуса.
С удовольствием его ем в 3 интерпретациях:
- как добавка к итальянской "зеленой пасте" (но там вкуса нет - только краситель);
- опять же в итальянском варианте - слегка тушеный, с пармезаном и орешками пинии, как гарнир;
- и в грузинском пхали со всей пряной гаммой и молотыми грецкими. Ну и гранат, конечно :)

Reply


Leave a comment

Up