Тапенад - "икра" из зеленых оливок, каперсов и миндаля

Apr 01, 2017 00:18

Ещё один давно и нежно любимый в нашей семье рецепт, который найден в большой книге для гурманов-вегетаринцев :))) Уже лет десять эта необычная и питательная паста живет в нашем холодильнике. Конечно, не как хлебная закваска, которую можно передавать по наследству :) А как необходимый и постоянно возобновляемый продукт ( Read more... )

перец черный, каперсы, оливки зелёные, коньяк, миндаль

Leave a comment

Comments 4

kulinarium April 1 2017, 13:23:00 UTC

Хороший такой, калорийный рецептик. Как намазка и как перекус - замечательно.

Reply

irina_nagira April 6 2017, 08:39:43 UTC
Калорийность - да, посчитала: в 100 гр - 312,45 Ккал.
В пост и в дороге - самое оно :)) особенно в движении в полевых условиях, а не в поезде сидя :)
Ну и вообще, это ж не пироженка, "съел две и не заметил", на бутере много не съешь...

Reply


katusha_2109 April 4 2017, 10:02:30 UTC

Интересное сочетание)

Reply

irina_nagira April 6 2017, 09:04:34 UTC
Катя, вот попробуй разочек, не разочаруешься! Только каперсы сразу все не добавляй, а постепенно - пробуй и остановись, когда тебе будет по вкусу - и тогда эта паста-тапенад у вас в доме пропишутся на постоянное проживание ;)

Reply


Leave a comment

Up