Рецепт Банановой запеканки я взяла из книги «Кухня-наслаждение, вегетарианская» известной писательницы-диетолога Дагмар фон Крамм. В русском переводе наслаждение потерялось :) осталась просто «Вегетарианская кухня».
Вегетарианство вошло в мою жизнь в начале 1990-х, а вскоре наступили тяжелые времена, когда кроме гречки на растительном масле и есть
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Восточные манники.
Этот рецепт меня лично привлек наличием апельсиновых добавок - и сок, и джем - а то как-то скучновато, когда просто манник ;) Я наши даже не пекла никогда, не хотелось...
Reply
Reply
Reply
Тонкий аромат банана говоришь? Для меня он очень мощный:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment