Leave a comment

Comments 2

закваски anna_volokha August 10 2017, 07:57:31 UTC
Я очень люблю конкурсы всякие! Жаль, конечно, что сейчас все это через интернет в основном проводится - очень уж приятно в живую пообщаться с единомышленниками. По поводу домашней кисломолочки - это вообще кладезь полезных бактерий, которые так нужны нашим организмам, в особенности жителям больших городов. Про Бакздрав слышала много хорошего - сама же попробовала только в прошлом месяце. Понравилось, что в приготовлении йогурт весьма простой, а если еще и молоко покупать пастеризованное, то даже с кипячением заморачиваться не нужно. Даже не знала, что можно еще и сливки добавлять, теперь обязательно попробую. Думаю, получится еще вкуснее. У меня в качестве порционных баночек тоже стеклянные, только из-под детского питания (те, что побольше).

Reply

Re: закваски irina_levitan August 10 2017, 17:37:53 UTC
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что зашли в гости - приятно встретить единомышленника любителя полезных йогуртов. БакЗдрав мне нравится из-за интересного состава пробиотиков.
Со сливками йогурт получается крепче, а если заквасить только сливки, то будет густая сметана (даже из 10%). Но такой жирный продукт много не съешь. Хотя на работе порция 5% йогурта (как перекус) помогает мне продержаться без ужина 11-часовой рабочий день или поужинать только салатом. А без йогурта и чай с печеньками хочется, и в буфет сходить за котлеткой.

Reply


Leave a comment

Up