Блины на пиве.

Feb 28, 2016 17:12

Масленица скоро. Ну, вы, конечно, в курсе. Блины, блинчики - рецептов море. Как обычно в рецепте "на литр молока", или там "кефира" или еще какого кисломолочного продукта. А мне захотелось не обычных блинов, а блинной "экзотики", вывертов разных. Тут и журнальчик свеженький прикупила "Коллекция рецептов" №3 (214) 2016. Рецептик в нем - Блины на ( Read more... )

блины, завтрак, масленица, праздник

Leave a comment

Comments 5

tatiaz February 28 2016, 19:40:03 UTC
Думаю, что вся лента нонче в блинах? Потом вспомнила про масленицу.
Ух, красота получилась, да с рыбкой. А вкус-то как? Пиво ощущается?

Reply

irina_levitan February 28 2016, 20:35:54 UTC
Вся лента? Я-то думала, что я одна такая умная, вперед Масленицы с блинами прискакала )))
Вкус пива не ощущается. Скорее вкус ржаной муки, или это солод пивной такой привкус дает.

Reply

tatiaz February 28 2016, 20:54:57 UTC
Ага. Я думаю - чегой-то сегодня все с блинами? :)
Это хорошо, что не ощущается. А то есть тут некоторые, носами от пива ворочающие.

Reply

irina_levitan February 29 2016, 10:18:41 UTC
Не, в блинах пиво в хорошем смысле этого слова.
Я тоже пиво не люблю (как и алкоголь вообще). Мне говорят "ты настоящее не пробовала". Пробовала, ребята. Не люблю. Ну, если только Мартини напополам с апельсиновым соком.

В принципе, такие блины испекла ради любопытства. И рецепт оформила для таких же любопытных, по нему блинчики получаются, а то читала, что у некоторых блинчики с ржаной мукой не получаются, рвутся. А здесь блины-то получились, не развалились, съедобные. Значит, могу рекомендовать на пробу этот рецепт. Хоть из любопытства, но продукты портить нельзя.
Еще хочу с газировкой, как я понимаю, там смысл в пузыриках.
А потом буду печь блины по своему обычному рецепту.

Reply


Leave a comment

Up