Масленица скоро. Ну, вы, конечно, в курсе. Блины, блинчики - рецептов море. Как обычно в рецепте "на литр молока", или там "кефира" или еще какого кисломолочного продукта. А мне захотелось не обычных блинов, а блинной "экзотики", вывертов разных. Тут и журнальчик свеженький прикупила "Коллекция рецептов" №3 (214) 2016. Рецептик в нем - Блины на
(
Read more... )
Comments 5
Ух, красота получилась, да с рыбкой. А вкус-то как? Пиво ощущается?
Reply
Вкус пива не ощущается. Скорее вкус ржаной муки, или это солод пивной такой привкус дает.
Reply
Это хорошо, что не ощущается. А то есть тут некоторые, носами от пива ворочающие.
Reply
Я тоже пиво не люблю (как и алкоголь вообще). Мне говорят "ты настоящее не пробовала". Пробовала, ребята. Не люблю. Ну, если только Мартини напополам с апельсиновым соком.
В принципе, такие блины испекла ради любопытства. И рецепт оформила для таких же любопытных, по нему блинчики получаются, а то читала, что у некоторых блинчики с ржаной мукой не получаются, рвутся. А здесь блины-то получились, не развалились, съедобные. Значит, могу рекомендовать на пробу этот рецепт. Хоть из любопытства, но продукты портить нельзя.
Еще хочу с газировкой, как я понимаю, там смысл в пузыриках.
А потом буду печь блины по своему обычному рецепту.
Reply
Leave a comment