Leave a comment

Comments 25

kamugo September 4 2012, 10:35:32 UTC
с чаем никогда не авидел
выглядят завораживающе ((:

Reply

irina_ctc September 4 2012, 10:48:43 UTC
я эту идею увидела в книге Хисако Огиты, у азиатов вообще креативный подход к традиционным европейским вкусам. Здесь я готовила по другим ее рецептам http://irina-ctc.livejournal.com/152766.html

Reply

kamugo September 4 2012, 13:01:55 UTC
а на вкус то как ?

Reply

irina_ctc September 4 2012, 13:20:09 UTC
Мне очень нравится, я такой крем даже для бисквитов делаю - опмсать его словами сложно, лучше приготовить и попробовать

Reply


aneriada September 4 2012, 11:03:27 UTC
Какие они интересные. Уже добавила себе в избранные. нужно будет попробовать :)

Reply

irina_ctc September 4 2012, 11:50:25 UTC
Напишите потом, понравился вкус или нет. У нас коллеги на работе разделились на 2 лагеря - те, кто отчетливо чувствует чай в этих макаронс, и не кто не чувствует его совсем. Но и тем и другим в целом вкус нравится.

Reply

aneriada September 4 2012, 11:57:34 UTC
Обязательно.
Я о таком вкусе даже и не слышала никогда :) Хотя я не особо макаронсами то увлекаюсь. В этом году самую большую их витрину видела в Леоне :) Но черных там точно небыло :)))

Reply


chernnishka September 4 2012, 12:43:56 UTC
и я с персиками пробовала-вкусно;)))

Reply

irina_ctc September 6 2012, 10:57:51 UTC
очень вкусно :-)

Reply


maria_komar September 4 2012, 15:01:06 UTC
серые так необычно выглядят и фотографии шикарные!

Reply

irina_ctc September 6 2012, 10:57:15 UTC
Мерси!

Reply


ext_1383953 September 4 2012, 16:44:45 UTC
Красивые macaronsi у вас получились насыщенного цвета Ирочка вы молодец!!!

Reply

irina_ctc September 6 2012, 10:56:45 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up