Этот пост в марафоне ЖЖ #осеньосень соответствует челленджу #10рецептов (рецепт №7) .
В наших широтах с приходом осени летние болгарские перцы, баклажаны и тонкокожие кабачки постепенно уступают место корнеплодам. Такой корнеплод, как свекла - очень выразительный цвет дает блюдам, а также грибы - дают прекрасный вкус, их мы и
(
Read more... )
Comments 73
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Здорово! Я делала ещё хумус с авокадо (в классический хумус добавляется 1:1 размятый авокадо) и хумус без бобовых на основе запечённой цветной капусты. И то, и другое очень вкусно!
Reply
Тот, что с авокадо, можно, наверное, использовать вместо сливочного масла для бутербродов и сендвичей за счет высокой калорийности авокадо.
А с цветной капустой хумус - хороший новый способ применения этой капусты в кулинарии.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment