Хумус бывает разный, к вашему вниманию - молдавский, а также свекольный

Sep 30, 2021 19:52



Этот пост в марафоне  ЖЖ #осеньосень  соответствует  челленджу  #10рецептов (рецепт  №7) .

В наших широтах  с приходом осени  летние болгарские перцы, баклажаны и тонкокожие кабачки постепенно уступают место корнеплодам.  Такой корнеплод, как свекла -  очень выразительный  цвет дает блюдам,   а также грибы -     дают прекрасный вкус, их мы и ( Read more... )

#осеньосень, кухня МОЛДАВСКАЯ, ЗОЖ, семена подсолнечника, #10рецептов, #постное меню, семена, без глютена, #без глютена, закуска холодная, #без лактозы, паштет, овощ свекла, без лактозы, постное меню, семена кунжута, фасоль, хумус

Leave a comment

Comments 73

ariananadia September 30 2021, 17:07:08 UTC
irina_co September 30 2021, 21:12:00 UTC
Наденька, Вам, спасибо, за внимание!

Reply


geosts September 30 2021, 17:34:36 UTC

... )

Reply


livejournal September 30 2021, 17:36:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svekresha September 30 2021, 17:45:56 UTC
надо же! я никогда не снимаю кожицу со шляпок у шампиньонов. и у маслят не снимаю) зато промываю очень тщательно, ни один раз.

Reply

irina_co September 30 2021, 21:10:35 UTC
Кожицу шляпок шампиньонов счищать не обязательно, но у меня шампиньоны были с темной кожицей, поэтому я ее счистила (чтобы хумус был светлым).
А то, что шампиньоны не мыла - это довольно известный профессиональный поварской прием - применяют для выращенных шампиньонов, вешенок ( они не сильно загрязнены).
Лесные грибы, в большинстве случаев, мыть приходится (но во время мытья уходит часть аромата грибов).

Reply


svekresha September 30 2021, 17:46:47 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up