Сейчас у liligorina проходит ФМ "
Весенний 2019", рецепт морковного кулича мы послали туда.В этом году на Пасху мы решили испечь морковный кулич. Морковный кулич мы пекли уже в 2017 году на муке спельты, тогда рецепт был представлен как универсальный для спельты и для Бг мучной смеси, а реализация была на спельте белой и на цельнозерновой
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А это наша новая версия кулича, вместе с дочкой отлаживали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
прости меня,ГОСПОДИ
Reply
Reply
Reply
В моем приветственном слое написано 'никогда не использую соду и пекарский порошок'. Сода нарушает кислотно-щелочной баланс ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), а пекарский порошок (разрыхлитель) имеет в составе вредные химические добавки.
Все мои рецепты рассчитаны и отлажены на применение закваски, а она гораздо сильнее, чем применение соды и оказывает на тесто другое действие, расщепляя его компоненты и генерируя новые, придавая тесту новое качество.
Reply
Reply
Я не специалист по выпечкам на соде и никогда им не была и не буду.
А вы, если не бережете свое здоровье, можете дальше добавлять соду в выпечку.
Reply
Leave a comment