Leave a comment

Comments 58

anonymous July 9 2018, 16:17:31 UTC
Очень содержательная и информативная дискуссия у вас в комментах получилась)

Reply


anonymous July 9 2018, 16:18:21 UTC
Даже не дискуссия ,а целый семинар по теме)

Reply


smololga February 4 2020, 08:11:57 UTC
Ирина, здравствуйте. Хотела спросить у вас: как вы относитесь к подобного рода хлебу (на псиллиуме) без закваски, кето-хлеб. Насколько вообще полезна добавленная клетчатка (псиллиум же тоже клетчатка)? Кето-хлеб по вкусу похож на хлеб с отрубями, нейтральный практически магазинный вкус, но вот,видимо, ЖКТ должен привыкнуть к псиллиум,ощущается от него какая-то тяжесть. Очень интересно ваше мнение о пользе такого хлеба: на псиллиуме без закваски ( ... )

Reply

smololga February 4 2020, 08:12:43 UTC
*с пшенной

Reply

irina_co February 4 2020, 11:41:47 UTC
Кето- хлеб я не пеку, хотя знаю, что это такое. Считаю, что вкусным его невозможно сделать ( ... )

Reply

smololga February 8 2020, 10:57:45 UTC
Ирина, спасибо вам большое! Значит,буду пробовать на закваске

Reply


clio_historia November 10 2020, 22:03:54 UTC

... )

Reply


fish_owner November 11 2020, 21:50:22 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up