Как мы и обещали, продолжаем публикацию рецептов вкусного и несложного в приготовлении безглютенового хлеба. Мучные компоненты этого хлеба - мука зеленой гречки, пшенная, коричневого риса
( Read more... )
Ирина, здравствуйте. Хотела спросить у вас: как вы относитесь к подобного рода хлебу (на псиллиуме) без закваски, кето-хлеб. Насколько вообще полезна добавленная клетчатка (псиллиум же тоже клетчатка)? Кето-хлеб по вкусу похож на хлеб с отрубями, нейтральный практически магазинный вкус, но вот,видимо, ЖКТ должен привыкнуть к псиллиум,ощущается от него какая-то тяжесть. Очень интересно ваше мнение о пользе такого хлеба: на псиллиуме без закваски
( ... )
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment