Leave a comment

Comments 58

anonymous July 4 2018, 08:36:33 UTC
Ура!
Хлеб!

Reply

anonymous July 4 2018, 08:37:14 UTC
Ну,вы даёте!

Reply

irina_co July 4 2018, 08:39:52 UTC
Спасибо, извлекайте пользу и выгоду, пеките суперхлеб, исключительно полезный, а, самое главное, вкусный!

Reply


anonymous July 4 2018, 11:08:10 UTC
Стали часто баловать хлебными постами)
Спасибо)

Reply

irina_co July 4 2018, 11:57:28 UTC
Сейчас, летом, стараемся ставить по одному безглютеновыму рецепту хлеба и по одному ржаному каждый месяц.

Reply


anonymous July 4 2018, 12:16:09 UTC
Это замечательно)))

Reply


laura_mz July 4 2018, 13:52:19 UTC
спасибо, Ирина, за интересный пост.
у меня в данное время не все компоненты имеются. думаю собрать перечисленные вами зёрна в одну миску, замочить/прорастить с вечера, а утром смолоть в моём мощном блендере в кашицу и поставить опару. у меня только закваска на ферменте Секова имеется в хол-ке, но она на моей ржаной и простой магазинной белой муке.

кароб порошком можно заменить камедь?

как вы думаете, получится что-то вразумительное? :)

Reply

irina_co July 4 2018, 14:36:39 UTC
Лаура, меня мама попросила вам ответить, она сейчас не у компьютера ( ... )

Reply

laura_mz July 4 2018, 14:49:33 UTC
Лариса я :)
мы уже много общались с вами и вашей мамой ))

да, всё понятно из вашего ответа. спасибо вам!

Reply

laura_mz July 4 2018, 17:01:58 UTC
)))

Reply


livejournal July 4 2018, 14:29:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

livejournal July 4 2018, 16:56:18 UTC
Опять 25)))

Reply

livejournal July 4 2018, 16:56:45 UTC
Браво!

Reply


Leave a comment

Up