Как мы и обещали, продолжаем публикацию рецептов вкусного и несложного в приготовлении безглютенового хлеба. Мучные компоненты этого хлеба - мука зеленой гречки, пшенная, коричневого риса
( Read more... )
спасибо, Ирина, за интересный пост. у меня в данное время не все компоненты имеются. думаю собрать перечисленные вами зёрна в одну миску, замочить/прорастить с вечера, а утром смолоть в моём мощном блендере в кашицу и поставить опару. у меня только закваска на ферменте Секова имеется в хол-ке, но она на моей ржаной и простой магазинной белой муке.
кароб порошком можно заменить камедь?
как вы думаете, получится что-то вразумительное? :)
Comments 58
Хлеб!
Reply
Reply
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Reply
у меня в данное время не все компоненты имеются. думаю собрать перечисленные вами зёрна в одну миску, замочить/прорастить с вечера, а утром смолоть в моём мощном блендере в кашицу и поставить опару. у меня только закваска на ферменте Секова имеется в хол-ке, но она на моей ржаной и простой магазинной белой муке.
кароб порошком можно заменить камедь?
как вы думаете, получится что-то вразумительное? :)
Reply
Reply
мы уже много общались с вами и вашей мамой ))
да, всё понятно из вашего ответа. спасибо вам!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment