Сейчас у
liligorina проходит
ФМ "Я жду гостей!" 4-й сезон, рецепт супа и плова из морепродуктов я послала туда.
Это пост - кулинарное приложение к посту о крымских ценах на продукты питания, вышедшему вчера, это
здесь. Сегодняшний пост состоит из двух рецептов, рецепта холодного свекольного супа и плова из морепродуктов Новоафонских монахов.
(
Read more... )
Comments 19
Плов вкусный получился. Я обычно готовлю ризотто с морепродуктами. Такой рис, как в рецепте имеется, хочу попробовать этот плов.
Reply
Reply
Интересное вкусовое сочетание ягоды можжевельника, морепродукты и рис.
Reply
Кухня монастыря очень заинтересовала, попробую в инете поискать рецепты. И такой плов обязательно сделаю в ближайшее время, представляю, как вкусно.Заодно сравню с испанской паельей---она же тоже из риса и морепродуктов))).
Reply
Я делаю всегда отвар процеженный и свеклу выбрасываю, в ней вкуса никакого не остается, один жмых. А дочка свеклу оставляет, когда готовит. Наша прабабушка тоже свеклу выбрасывала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment