В предверии выхода завтра очередного поста о ценах в Крыму - сегодня рассказ о посещении севастопольского ресторана среднего ценового сегмента в мае 2017 года. Посетил ресторан Алеша, наш соавтор по блогу и тоже крымский блогер (irina_co).
Если вдруг вы сейчас в Крыму, ну, или планируете поездку в Крым, то могу дать вам один гастрономический
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Цены очень похожи на московские в среднем ценовом сегменте.
Разница в том, что в Севастополе рыба свежая, действительно только что выловленная. Ну, может быть, в Москве "покрасивше" подадут, но и это не факт.
Reply
Reply
Мини-рыбки - они самые нежные на вкус. И еще в Москве, например, саргана я точно нигде не видела. Вероятно, за это и цена назначается.
И, в курортных городах приморских, в сезон, уж очень дешево никогда не бывает.
Reply
Reply
К сожалению, в Крыму никакой свежей осетрины нет. А вот барабульки - полно. Она очень нежная и очень вкусная. Когда ее на гриле готовишь - уметь нужно это делать, она быстро может разваливаться.
Ее ведь по всему Средиземноморью готовят, в том числе и в Италии, там она тоже является одним из любимых видов рыбы. У меня даже под замком есть коллекция видео-рецептов, как ее готовить, разные способы.
А пеленгас мы тоже готовим, его много свежего в Крыму. Мы любим суп из него делать, а также тушить с овощами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment