Малиновый десертный хлеб на закваске, а также вариант хлеба с цукатами

Jul 12, 2014 19:19



Мне всегда  хотелось использовать малину при выпечке десертных летних пирогов. Но, малина ягода очень нежная, и когда начинает подвергаться воздействию температуры духовки, почти  весь сок уходит вниз и мешает пропеканию теста.

С этим можно бороться, делая значительный изолирующий слой между тестом и малиной, но в результате вид у такого пирога  ( Read more... )

пирог ягодный, пшеничный хлеб на закваске, хлеб на закваске, порошок ЖЕЛФИКС, хлеб подарочный, хлеб малиновый, цветы - Москва Ботанический сад, хлеб ягодный, цукаты, хлеб пшенично-ржаной и пшеничный, пирог фруктовый/овощной, хлеб десертный, выпечка с малиной, ягода малина

Leave a comment

Comments 3

leostrog September 3 2014, 02:34:29 UTC
А вы не хотите попробовать не со свежей малиной, а сухой, мелко истолчённой? Я думаю, что у вас там она есть в продаже...
Я тоже как-то пробовала печь хлеб с ягодами, но использовала сухой порошок ягодного сока, чтобы не слишком "размачивать" мякиш. Я смогла добавить примерно 8-9% порошка
Получилось экзотично....
http://leostrog.livejournal.com/52641.
У меня есть вот такой порошок ( и ещё клубничный и черничный, хотя черничный не самый вкусный...)
http://www.iherb.com/Nutri-Fruit-Red-Raspberry-Powder-4-2-oz-119-g/41997#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=fruit%20powder&rc=1590&sr=null&ic=11
Вы тоже можете себе такой купить -они пересылают в Россию
Какие красавицы гортензии! Я жила достаточно недалеко от Ботанического сада- рядом с ж-д станцией...

Reply


fish_owner February 9 2021, 15:25:36 UTC

... )

Reply


fan_project May 1 2021, 19:56:39 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up