Мне всегда хотелось использовать малину при выпечке десертных летних пирогов. Но, малина ягода очень нежная, и когда начинает подвергаться воздействию температуры духовки, почти весь сок уходит вниз и мешает пропеканию теста.
С этим можно бороться, делая значительный изолирующий слой между тестом и малиной, но в результате вид у такого пирога
(
Read more... )
Comments 3
Я тоже как-то пробовала печь хлеб с ягодами, но использовала сухой порошок ягодного сока, чтобы не слишком "размачивать" мякиш. Я смогла добавить примерно 8-9% порошка
Получилось экзотично....
http://leostrog.livejournal.com/52641.
У меня есть вот такой порошок ( и ещё клубничный и черничный, хотя черничный не самый вкусный...)
http://www.iherb.com/Nutri-Fruit-Red-Raspberry-Powder-4-2-oz-119-g/41997#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=fruit%20powder&rc=1590&sr=null&ic=11
Вы тоже можете себе такой купить -они пересылают в Россию
Какие красавицы гортензии! Я жила достаточно недалеко от Ботанического сада- рядом с ж-д станцией...
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment