Малиновый десертный хлеб на закваске, а также вариант хлеба с цукатами

Jul 12, 2014 19:19



Мне всегда  хотелось использовать малину при выпечке десертных летних пирогов. Но, малина ягода очень нежная, и когда начинает подвергаться воздействию температуры духовки, почти  весь сок уходит вниз и мешает пропеканию теста.

С этим можно бороться, делая значительный изолирующий слой между тестом и малиной, но в результате вид у такого пирога  ( Read more... )

пирог ягодный, пшеничный хлеб на закваске, хлеб на закваске, порошок ЖЕЛФИКС, хлеб подарочный, хлеб малиновый, цветы - Москва Ботанический сад, хлеб ягодный, цукаты, хлеб пшенично-ржаной и пшеничный, пирог фруктовый/овощной, хлеб десертный, выпечка с малиной, ягода малина

Leave a comment

Up