Материал поста - рассказ о мастер-классе по заквасочному хлебопечению предприятия БИОБРОТ, он состоялся 23 октября 2016 года, его целевой аудиторией были профессионалы-пекари, организаторы бизнеса в этой области и интересующиеся этими вопросами
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
У дочери есть задумка, побывать в пекарнях заквасочного хлеба в России и сделать репортажи. Сейчас договаривается о поездке в Санкт-Петербург.
Подам ей идею, ведь Тольятти от Москвы не так далеко. Может ей и к Вам туда съездить. А интернет-порталы у этих пекарен есть?
Reply
На 934 гр муки 623 гр воды, то есть гидрации 66%.
То есть тут два приема: высокая гидрация, Ц/З пшеничная мука.
( ... )
Reply
Reply
Reply
мы писали про специфику производства и потребления "здорового хлеба" в России на примере одного частного предприятия, а автор вышеуказанного поста рассматривает тему потребления хлеба в России в целом.
Это совсем разные категории.
"Здорового" хлеба в России производятся мизерные количества, и это большая проблема.
Да и взгляд разный - мы с дочерью независимые блогеры, а автор той статьи - профессионал в сфере производства хлеба со всеми вытекающими выводами.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment