Эту начинку я делала на сковороде, пока варилась каша в мультиварке. На начинку потратила считанные минуты, за то это разнообразие для каш. На фото каша из овсяных хлопьев. Начинку можно делать для любой молочной каши, а также кушать с йогуртом или творогом.
Продукты - пропорции указаны примерно, большой простор для импровизации: Яблоки - у меня было 2 небольших (на 3 порции каши) Сливочное масло для жарки - грамм 25 Коричневый сахар (можно и обычный) - 1-2 ст.л. Корица - 1/2 ч.л. Можно добавить жменьку изюма
[Spoiler (click to open)]Яблоки разрезать и вынуть сердцевинку. Поставить на огонь сковородку со сливочным маслом. Яблоки разрезать соломкой. Жарить на сильном огне 1 минуту. Если с изюмом, то его теперь добавить. Сделать маленький огонь, закрыть крышкой. Через 2 минуты открыть крышку, посыпать яблоки сахаром и корицей, закрыть крышку, выключить огонь. Яблоки лучше не перемешивать, чтобы они сами не превратились в кашу. Когда будет готова настоящая молочная каша, положить яблоки на кашу в тарелке.
Эти фото сделаны в другой раз, может быть на них есть что-то, что осталось неясным в первом варианте.