Куриная грудка с фасолью (мультиварка или сковорода)

Jul 07, 2016 16:04



Продукты:
куриные грудки упаковка
кусочек бекона или грудинки
банка фасоли
2-3 помидора или консервированные помидоры в собственном соку
большая луковица
лимонный сок
зелень петрушки
оливковое масло пару столовых ложек
можно добавить сухой паприки столовую ложку
перец, соль

Мультиварка Орсон 5005. Можно на обычной сковороде.
[Spoiler (click to open)]
Включила программу Выпечка - на ней эта мультиварка сильнее всего разогревается. Если в мультиварке прога Жарка шустрая, то лучше на ней.

Нарезала бекон полосками.
Поджарила слегка.



Теперь вместе с беконом подрумянить грудки. Грудки перед жаркой можно натереть паприкой, солью и перцем.
Пока жарятся - нарезать лук.
Потом грудки переложить на тарелку, а с беконом жарить лук.



Поочередно добавить помидоры и фасоль.


Посолить (как салат), поперчить, добавить паприку.
Перемешать.
Несколько минут пусть слегка покипит.
Потом сверху положить куриные грудки.
Пусть закипит.
Закрыть крышку и тушить минут 10.
Пока тушится - порезать петрушку и подготовить лимон.



Открыть крышку, добавить оливковое масло, сок лимона и петрушку.
Перемешать.
Закрыть крышку, пусть в выключенной мультиварке постоит минут 15.





Источник forum.say7.info/topic74823.html

фасоль, курица, мультиварка

Previous post Next post
Up