Куриная грудка с фасолью (мультиварка или сковорода)
Jul 07, 2016 16:04
Продукты: куриные грудки упаковка кусочек бекона или грудинки банка фасоли 2-3 помидора или консервированные помидоры в собственном соку большая луковица лимонный сок зелень петрушки оливковое масло пару столовых ложек можно добавить сухой паприки столовую ложку перец, соль
Мультиварка Орсон 5005. Можно на обычной сковороде. [Spoiler (click to open)] Включила программу Выпечка - на ней эта мультиварка сильнее всего разогревается. Если в мультиварке прога Жарка шустрая, то лучше на ней.
Нарезала бекон полосками. Поджарила слегка.
Теперь вместе с беконом подрумянить грудки. Грудки перед жаркой можно натереть паприкой, солью и перцем. Пока жарятся - нарезать лук. Потом грудки переложить на тарелку, а с беконом жарить лук.
Поочередно добавить помидоры и фасоль.
Посолить (как салат), поперчить, добавить паприку. Перемешать. Несколько минут пусть слегка покипит. Потом сверху положить куриные грудки. Пусть закипит. Закрыть крышку и тушить минут 10. Пока тушится - порезать петрушку и подготовить лимон.
Открыть крышку, добавить оливковое масло, сок лимона и петрушку. Перемешать. Закрыть крышку, пусть в выключенной мультиварке постоит минут 15.