Пропорции примерные. 3 небольших кабачка 3 больших помидора грибы - опята замороженные 200 грамм (или свежие шампиньоны) чеснок - 3-4 крупных зубчика зелень, соль, перец масло для жарки
[Spoiler (click to open)]Кабачки порезать крупными кубиками. Слегка поджарить на разогретой сковороде на растительном масле. Если в процессе кабачки впитали масло, то добавить еще.
Добавить помидоры. Я отодвигаю кабачки в сторонку, на освободившейся части сковороды порциями поджариваю помидоры, смешиваю с кабачками и жарю следующую порцию.
Теперь пусть кабачки с помидорами вместе потушатся на маленьком огне под крышкой минут 10.
А тем временем замороженные грибы заливаю кипятком (ошпариваю), сливаю воду и промываю. Если свежие шампиньоны, то их просто порезать на кусочки.
Грибы добавить к кабачкам с помидорами. Посолить, поперчить. Добавить мелкорубленный чеснок - его можно через пресс, я давлю чеснок ножом (боковиной лезвия) и потом мелко рублю. Потушить еще 5-8 минут.
Источник forum.say7.info/topic57331.html автор Светлана swetta