Если перевести дословно, то он называется "Хлеб массового потребления". Делается быстро, формируется в виде длинных остроконечных батонов.
У меня не очень ловко получилось перенести их на противень и они у меня чуть "поехали". Буду тренироваться.
Вкусные, с корочкой. Похожи по вкусу на тот хлеб, который пекли у нас в городе в виде круглого.
(
Read more... )
Comments 22
И еще, а что такое "куше"?? Никогда не слышала..
Спасибо!
Reply
Во-первых, попробуй ту муку, что у вас есть, обычную, при этом самую дешевую, она у нас и есть 55.
Во-вторых, обследуй полки био-магазинов и био-отделов, там может прятаться нужная мука.
В-третьих, есть ли у вас магазины типа Лидл, Алди, Эд и тому подобные? Там может быть нужная мука по хорошей цене, включая хлебную.
И потом расскажи результат :).
Я тоже сначала терялась и путалась. А на мельнице у нас невыгодно брать, если меньше 25 кг, дорого выходит.
Reply
Reply
и прошерсти био обязательно
и еще: Ашан есть у вас?
Reply
(The comment has been removed)
ин, можно, конечно же
перерасчет дрожжей из сухих в свежие и обратно очень прост, запоминай волшебные цифры 3:1
т.е. если свежих 21 грамм, то сухих - 7 грамм
Reply
(The comment has been removed)
лепешек вот нету
Reply
Reply
Reply
Leave a comment