Pain de consommation courante - Простой хлеб (быстрый способ)

Jun 19, 2010 17:25

Если перевести дословно, то он называется "Хлеб массового потребления". Делается быстро, формируется в виде длинных остроконечных батонов.
У меня не очень ловко получилось перенести их на противень и они у меня чуть "поехали". Буду тренироваться.
Вкусные, с корочкой. Похожи по вкусу на тот хлеб, который пекли у нас в городе в виде круглого.


Read more... )

хлеб, хлеб французских булочных

Leave a comment

(The comment has been removed)

irenka2501 July 15 2011, 14:27:14 UTC
и в какой части Средней Азии ты ела лепешки????

ин, можно, конечно же
перерасчет дрожжей из сухих в свежие и обратно очень прост, запоминай волшебные цифры 3:1
т.е. если свежих 21 грамм, то сухих - 7 грамм

Reply

(The comment has been removed)

irenka2501 July 15 2011, 15:48:16 UTC
да у меня много без тягомотины
лепешек вот нету

Reply

(The comment has been removed)

irenka2501 July 15 2011, 17:27:29 UTC
у нас без молока делают

Reply


Leave a comment

Up