А сейчас я вам покажу откуда "растут ноги" у широко известного на территории бывшего Союза "мяса по-французски".
Рецепт этот традиционен
для провинции Бос, где его готовят издревле. Ну а то, что котлеты в Европе - это мясо на косточке, наверное, уже все знают.
Заинтриговала?
(
Read more... )
Comments 72
у нас такого сорта я не видела.
Reply
Не может быть, чтобы у вас не было, присмотрись на полках. Можно тёртый увидеть, а есть на развес, надо поискать просто.
Reply
Reply
Reply
Жаль, что муж мой есть не будет, он не любитель всякого рода заливок, запеканообразных блюд. Все в чистом виде и рядом соус)
Но надо будет девиц собрать и приготовить))
Reply
мне кажется, что если минус мясо, то вообще можно суфле сделать
Reply
Reply
вкусно
Reply
Reply
просто по традиции делают свиные котлеты, а курицу готовят по-другому
Reply
Reply
я вот подумываю насчет сырного суфле, больно уж верхушка вышла похожей
Reply
Reply
я пока разбираю по косточкам традиционную кухню трех регионов, десерты, книгу для булочных и иногда ГОСТы, а там посмотрю что еще подключить :)
Reply
Leave a comment