Да-да, я его всё-таки сделала, а вы как думали. Разве можно было мимо такого рецепта пройти, тем более если в детстве зачитывалась Рэем Бредбери. Хотя, тогда оно казалось такой же выдуманной фантастикой, как и все его миры. Ан нет, в
провинции Бос это вино было из разряда само собой разумеющихся напитков.
Вином мне этот напиток сложно назвать, муж
(
Read more... )
Comments 34
А варенье ты варишь? Из одуванчиков в смысле...
Reply
Reply
посмотрю
Reply
20 цветков - не мало?
Reply
Ну, вот для эксперимента пила сразу, пила через неделю, через две и недавно - оно играет и сладость потихоньку сходит. Лучше все же длительность брожения регулировать под себя, а то будет потом слишком сладко, как у меня...мужу не нравится, ему покислее подавай :)
Reply
Reply
Reply
Reply
делай и то, и то по возможности :)
только вино регулируй сладость под себя, если слишком сладко - дай еще постоять
Reply
Reply
да, оно такое...интересное :)
Reply
(книгу сейчас перечитываю, а весной - сделаю обязательно (если дрожжи куплю :)
Reply
Reply
Leave a comment