Корзиночки по ГОСТу я уже делала. А еще я делала невозможно вкусный
Лаймовый тарт-пирог от Инны.
И так мне понравился кремовая начинка того тарта, что поселилось во мне неуёмное желание совместить эти два рецепта в один, сделав крем лимонным.
Захотелось - сделалось и не пожалелось. Вкусно.
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
меланж - это яичная смесь, слегка взбитая
патоку много где сейчас купить можно, она сейчас не проблема, в крайнем случае мёдом заменить
а что еще прочее? все в зоне доступа в современном мире :)
просто, например, мне хочется торта, хлеба или пирожного с привычным с детства вкусом, а взять мне его негде, кроме как самой сделать...да и в России после введения ТУ вместо ГОСТов продукция стала оставлять желать лучшего, сплошные заменители, улучшители, увкуснители
Reply
А с черносливом-то я пекла!!! И вот надо же - не испортила ведь!!! Очевидное-невероятное!!!
Reply
яйцо можешь целиком взять, нормально все получается, я уже проверила ;) и можно одним тартом сделать, только тогда печь 12 минут в финале
Reply
правда, у меня не было сгущеного молока, и я взяла сгущёное какао - тоже очень интересно! спасибо Вам :)
Reply
и еще Инне, что она таким интересным кремом поделилась :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment