Crème de marrons - Крем из каштанов

Dec 14, 2009 17:30

Этот крем можно есть как варенье, а можно использовать для приготовления десертов или мороженого, в различной выпечке и кремах для тортов ( Read more... )

заготовки, десерты

Leave a comment

Comments 22

almirik December 8 2010, 05:51:36 UTC
Ириш, у нас сейчас продают каштаны на каждом углу, и не очень дорого. А я всё смотрю на них и никак не решусь купить, ведь ни разу еще каштаны не пробовала. Как считаешь, если сделать крем каштановый в какой-нибудь тортик, это на любителя, или всё-таки большинству гостей понравится? А может че-нить другое из них сделать?

Reply

irenka2501 December 8 2010, 08:53:47 UTC
На основе этого крема делаются не только крем для тортов, но и кофеты-трюфели, мороженое. Вкус получается не очень привычный. Но вот в торте "Полено" у меня его съели даже нелюбители каштанов и сказали "делать еще".

Reply


waleria66 October 27 2011, 21:34:50 UTC
Вот спасибки!!! :))

Reply

irenka2501 October 27 2011, 21:39:45 UTC
на здоровье :)

Reply


almirik November 30 2011, 12:52:06 UTC
Ириш, сподобилась наконец-то купить каштаны! Пожарила их в духовке и сразу попробовала, мне понравилось, а вот мужу не очень. Я их почистила и теперь думаю, че же из них приготовить, или положить пока в морозилку?

Reply

irenka2501 November 30 2011, 14:10:11 UTC
из уже запеченных?
мне в голову только птица с ними приходит, Эль
еще можно подробить и в кекс или хлеб вмешать

Reply

almirik November 30 2011, 14:22:47 UTC
Ир, а как птицу готовить? У меня их правда не очень много осталоcь, с полкило.

Reply

irenka2501 November 30 2011, 15:07:40 UTC
да когда запекать поставишь - затолкай их в брюхо :)
или просто смешай с овощами-айвой-яблоками и разложи вокруг птицы на противень

Reply


Leave a comment

Up