Cake à l'ail des ours - Кекс с черемшой

Mar 21, 2022 20:15


Французы черемшу называют "медвежий чеснок". Надо сказать, что когда я там жила, то найти ее в продаже было невозможно, хотя это вполне себе еда их народной кухни.
Но года 4 как черемша опять стала набирать популярность и сейчас довольно много рецептов с ее использованием.
Травка эта во всем мире сезонная, поэтому пользуемся моментом.

Read more... )

выпечка, французская кухня, вкусно

Leave a comment

Comments 2

umnicca March 21 2022, 17:51:08 UTC

Интересно! Делала сто лет назад с зеленым луком, надо и с черемшой попробовать 👌🏻

Reply

irenka2501 March 21 2022, 17:58:54 UTC
я думаю, в следующий раз брынзу кубиками нарежу и туда вместо тертого

Reply


Leave a comment

Up