Печенье с анисом долгого хранения

Mar 24, 2013 13:11

В приложении "Новогодняя выпечка" журнала "Лиза" за 2000 год это печенье идет как пример сдобного теста ( Read more... )

к рождеству и новому году, печенье, выпечка

Leave a comment

Comments 62

bigmum March 24 2013, 12:31:37 UTC
надо б попробовать , все ж анис немного специфичен , поэтому однозначно последую твоему совету уменьшить "дозу" :))

Reply

irenka2501 March 24 2013, 12:33:05 UTC
а мне он нравится
но вот печенье пекла для семьи, они не любят

Reply

bigmum March 24 2013, 12:35:49 UTC
ну вот я так же - подсела на лепешки анисовые в Испании - а мои на дух их не переносят

Reply

irenka2501 March 24 2013, 12:36:34 UTC
как нам тяжело с ними иногда)))

Reply


antuanneta March 24 2013, 12:43:52 UTC
Выглядит как миндальное печенье из детства. Как интересно, оставлять на ночь. Типа как макаронс чтоб подсохло? А по вкусу как?

Reply

irenka2501 March 24 2013, 12:46:27 UTC
вкусно :)

Reply


u_mom March 24 2013, 12:59:14 UTC
Мой любимый журнал.
Зачитывал раньше рецепты от корочки до корочки.
И всё равно было мало.))

Reply

irenka2501 March 24 2013, 13:14:33 UTC
саму "Лизу" я как-то не))))

Reply

u_mom March 24 2013, 19:50:27 UTC
Да Вы что! Там душераздирающие статьи были.
К счастью, Ваш блог слишком приличен чтобы я сейчас начал вспоминать печатно об них.))

Reply

irenka2501 March 24 2013, 19:52:31 UTC
я только про еду покупала*разводит руками*

Reply


julia_bcn March 24 2013, 14:38:02 UTC
2-3 недели... Смешная )

Reply

irenka2501 March 24 2013, 16:08:26 UTC
вкуснее будет, чесслово

Reply


suhumchanka56 March 24 2013, 16:11:14 UTC
я анис, нуу никак))
печеньки симпатичные очень
2-3 недели-это круто

Reply

irenka2501 March 24 2013, 16:14:32 UTC
замени чем другим
ну так и выпечка вообще-то рождественская, это мне её во внеурочное время интерес возник сделать :)

Reply

suhumchanka56 March 24 2013, 16:16:21 UTC
а может там анис как раз и делает праздник новый год?

Reply

irenka2501 March 24 2013, 16:19:04 UTC
тогда сократи

Reply


Leave a comment

Up