почему? я постоянно делаю в сухарях- привариваю в подсоленом кипятке, буквально пару минут, сливаю кипяток. Обмаиваю в яйцо, сухари со специями , выкладываю в форму и запекаю. Сверху чтобы красиво запеклось можно смазать чем-нибудь ( только не убивай- хоть каплей майонеза))
ну а вдруг? ))))) Занесло на берег Дона французика..ну и ..прабабушка того...может Наполеон, убегая, прошел через Ростовскую губернию, хи-хи-хи )))))))
Comments 118
Reply
Reply
Reply
вот в сухарях у меня не выходит - сухари отваливаются в процессе
Reply
Reply
Reply
То есть, моя бабушка - француженка? :))))))
Reply
Reply
Занесло на берег Дона французика..ну и ..прабабушка того...может Наполеон, убегая, прошел через Ростовскую губернию, хи-хи-хи )))))))
Reply
нет, все значительно проще в этом мире
Reply
Reply
Reply
Reply
а я люблю сырую или с яйцами
Reply
Reply
так-то в кляр я тоже и перец могу какой сыпануть, и карри добавить или куркуму для цвета
Reply
Leave a comment