Leave a comment

Comments 118

klukvaolka July 10 2012, 02:12:11 UTC
Моя мама готовит так, сколько я себя помню, с детства моего.)

Reply

irenka2501 July 10 2012, 04:13:17 UTC
да и я о чем :)

Reply


kirasacura July 10 2012, 03:35:32 UTC
Почти классика, правда? В сухарях тоже хорошо получается)

Reply

irenka2501 July 10 2012, 04:16:49 UTC
конечно, классический такой
вот в сухарях у меня не выходит - сухари отваливаются в процессе

Reply

yulik11 July 22 2012, 22:29:27 UTC
почему? я постоянно делаю в сухарях- привариваю в подсоленом кипятке, буквально пару минут, сливаю кипяток. Обмаиваю в яйцо, сухари со специями , выкладываю в форму и запекаю. Сверху чтобы красиво запеклось можно смазать чем-нибудь ( только не убивай- хоть каплей майонеза))

Reply

irenka2501 July 22 2012, 22:31:54 UTC
а чего мне убивать-то)))

Reply


trablin July 10 2012, 05:04:20 UTC
Хммм-м-м-м-м...
То есть, моя бабушка - француженка? :))))))

Reply

irenka2501 July 10 2012, 05:09:52 UTC
то есть внимательно читай вступительное слово :)

Reply

trablin July 10 2012, 05:14:36 UTC
ну а вдруг? )))))
Занесло на берег Дона французика..ну и ..прабабушка того...может Наполеон, убегая, прошел через Ростовскую губернию, хи-хи-хи )))))))

Reply

irenka2501 July 10 2012, 05:22:48 UTC
круто он тогда там крюки написывал, загульный))
нет, все значительно проще в этом мире

Reply


lelka_moving July 10 2012, 05:15:14 UTC
Ну и чточто недиетично! Зато вкусно:)))

Reply

irenka2501 July 10 2012, 05:23:18 UTC
вкуууусно, Лел)) иногда можно

Reply


marahovska_ya July 10 2012, 05:41:56 UTC
муж у меня ее обожает

Reply

irenka2501 July 10 2012, 05:42:47 UTC
у меня теперь тоже
а я люблю сырую или с яйцами

Reply

marahovska_ya July 10 2012, 05:47:27 UTC
только я чеснока добавляю - непременно! попробуй, Ир, вкуснаааа!!!

Reply

irenka2501 July 10 2012, 05:53:45 UTC
ну, когда соберусь в следующий раз делать
так-то в кляр я тоже и перец могу какой сыпануть, и карри добавить или куркуму для цвета

Reply


Leave a comment

Up