Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irenka2501
Sorbet à la framboise et à la menthe - Малиновое мороженое с мятой
Jun 04, 2012 21:17
Лето, жарко или, как минимум, тепло (
Read more...
)
мороженое
,
холодные десерты
,
французская кухня
,
десерты
Leave a comment
Comments 158
Next
stalida
June 4 2012, 19:24:51 UTC
Какой цвет!!!
Reply
irenka2501
June 4 2012, 19:25:31 UTC
малллллиновый :)
Reply
"тепло у них " * ворчливо *
len_go6819
June 4 2012, 19:27:59 UTC
Вкусно! Я, правда, сливошное мороженое предпочитаю, но твоего бы навернула)))
Reply
Re: "тепло у них " * ворчливо *
irenka2501
June 4 2012, 19:31:26 UTC
вкусно, даааа
завтра авокадовое ставлю, сегодня сливочно-ментоловое сделала...
Reply
Re: "тепло у них " * ворчливо *
trampampulkanat
June 4 2012, 20:45:10 UTC
ооо, какие вкусы! У вас жарко? :)
Reply
Re: "тепло у них " * ворчливо *
irenka2501
June 4 2012, 20:48:16 UTC
у нас то так, то сяк...пусть стоит, я иногда днем могу шариком пообедать*краснеет*
Reply
suhumchanka56
June 4 2012, 19:28:17 UTC
я бы угостилась))
Reply
irenka2501
June 4 2012, 19:31:54 UTC
угощайся :)
Reply
marg_f
June 4 2012, 19:29:54 UTC
А сироп глюкозы обязателен? Он для чего? И что, если без него, а?
Reply
irenka2501
June 4 2012, 19:32:58 UTC
он для того, чтобы мороженое в льдину монолитную не превратилось
мёд вроде может заменить, но я не проверяла
Reply
marg_f
June 4 2012, 19:36:24 UTC
А где ж его берут?
Reply
irenka2501
June 4 2012, 19:47:36 UTC
Рит, у нас он в магазинах есть, поэтому я даже ответить не могу*разводит руками*
если бы от вас кто ехал к нам, я бы тебе передала баночку, там надолго хватает (у меня он уже 4 года, как купила)
Reply
Thread 11
bynu_7
June 4 2012, 19:32:07 UTC
Мне тоже интересно про глюкозу?
Reply
irenka2501
June 4 2012, 19:33:28 UTC
да я вот выше ответила уже, посмотри
Reply
bynu_7
June 4 2012, 22:35:30 UTC
Понятно,но не попробовав не узнаешь разницу.Обычно, если делаю сорбе и каждые двадцать мин перемешиваю,то льдинок нет.
Reply
irenka2501
June 5 2012, 04:21:36 UTC
ну вот они именно в малину рекомендуют глюкозу добавить
можно еще сироп инвертный сварить, выше подсказали, он как глюкоза выступает
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 158
Reply
Reply
Reply
завтра авокадовое ставлю, сегодня сливочно-ментоловое сделала...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мёд вроде может заменить, но я не проверяла
Reply
Reply
если бы от вас кто ехал к нам, я бы тебе передала баночку, там надолго хватает (у меня он уже 4 года, как купила)
Reply
Reply
Reply
Reply
можно еще сироп инвертный сварить, выше подсказали, он как глюкоза выступает
Reply
Leave a comment