Leave a comment

Comments 158

stalida June 4 2012, 19:24:51 UTC
Какой цвет!!!

Reply

irenka2501 June 4 2012, 19:25:31 UTC
малллллиновый :)

Reply


"тепло у них " * ворчливо * len_go6819 June 4 2012, 19:27:59 UTC
Вкусно! Я, правда, сливошное мороженое предпочитаю, но твоего бы навернула)))

Reply

Re: "тепло у них " * ворчливо * irenka2501 June 4 2012, 19:31:26 UTC
вкусно, даааа
завтра авокадовое ставлю, сегодня сливочно-ментоловое сделала...

Reply

Re: "тепло у них " * ворчливо * trampampulkanat June 4 2012, 20:45:10 UTC
ооо, какие вкусы! У вас жарко? :)

Reply

Re: "тепло у них " * ворчливо * irenka2501 June 4 2012, 20:48:16 UTC
у нас то так, то сяк...пусть стоит, я иногда днем могу шариком пообедать*краснеет*

Reply


suhumchanka56 June 4 2012, 19:28:17 UTC
я бы угостилась))

Reply

irenka2501 June 4 2012, 19:31:54 UTC
угощайся :)

Reply


marg_f June 4 2012, 19:29:54 UTC
А сироп глюкозы обязателен? Он для чего? И что, если без него, а?

Reply

irenka2501 June 4 2012, 19:32:58 UTC
он для того, чтобы мороженое в льдину монолитную не превратилось
мёд вроде может заменить, но я не проверяла

Reply

marg_f June 4 2012, 19:36:24 UTC
А где ж его берут?

Reply

irenka2501 June 4 2012, 19:47:36 UTC
Рит, у нас он в магазинах есть, поэтому я даже ответить не могу*разводит руками*
если бы от вас кто ехал к нам, я бы тебе передала баночку, там надолго хватает (у меня он уже 4 года, как купила)

Reply


bynu_7 June 4 2012, 19:32:07 UTC
Мне тоже интересно про глюкозу?

Reply

irenka2501 June 4 2012, 19:33:28 UTC
да я вот выше ответила уже, посмотри

Reply

bynu_7 June 4 2012, 22:35:30 UTC
Понятно,но не попробовав не узнаешь разницу.Обычно, если делаю сорбе и каждые двадцать мин перемешиваю,то льдинок нет.

Reply

irenka2501 June 5 2012, 04:21:36 UTC
ну вот они именно в малину рекомендуют глюкозу добавить
можно еще сироп инвертный сварить, выше подсказали, он как глюкоза выступает

Reply


Leave a comment

Up