Leave a comment

shamanka_shami November 23 2011, 04:18:44 UTC
Подскажите, пожалуйста, а как его выдерживать? Просто отправить в холодильник? Нужно ли заворачивать во что-то?

Reply

biira November 23 2011, 09:41:22 UTC
у меня просто в углу кухни вылеживались или в кладовке на полке, в холодильнике все же холодное место. Главное чтобы не у плиты или батареи :)

Reply

jukkala November 23 2011, 09:44:34 UTC
короче, не видать мне вызревшего штоллена, потому как дома жарко, на кухне и подавно, а кладовки нет. Ну, не судьба значит *махнула рукой*

Reply

irenka2501 November 23 2011, 09:46:36 UTC
ешь незрелый

Reply

irenka2501 November 23 2011, 09:17:42 UTC
хорошо остудить, завернуть плотно в пергамент или фольгу так, чтобы воздух не пропускал и убрать в прохладное место
вот в холодильник не надо, правильно подсказывают :)

Reply


Leave a comment

Up