Добрый день! насколько калорийным суп получается? и ещё - что зависит от времени жарки лука? я как-то готовила луковый суп, там по рецепту требовалось жарить аж 2 (!) часа, мол, так он станет сладковатым...
Ну, помню дебаты в китчен-нахе на эту тему, там и все 5 часов лук тушили ;) Честно скажу, я не встречала еще на французском рецептов с таким долгим тушением, возможно что когда-то в прошлом так делали...но даже в рецепте 19 века тушат до коричневого цвета и не более. Калории я не считала и не люблю считать, скажу честно :). На вскидку - это сливочное масло, бульон, сыр, гренка.
Comments 39
насколько калорийным суп получается?
и ещё - что зависит от времени жарки лука? я как-то готовила луковый суп, там по рецепту требовалось жарить аж 2 (!) часа, мол, так он станет сладковатым...
Reply
Честно скажу, я не встречала еще на французском рецептов с таким долгим тушением, возможно что когда-то в прошлом так делали...но даже в рецепте 19 века тушат до коричневого цвета и не более.
Калории я не считала и не люблю считать, скажу честно :). На вскидку - это сливочное масло, бульон, сыр, гренка.
Reply
Reply
Reply
Reply
рада, что тебе понравилось:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment