Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irenka2501
Soupe gratinée à l'oignon - Луковый суп с гренками
Mar 06, 2011 21:22
Наверное, одно из самых известных блюд французской кухни - луковый суп (
Read more...
)
супы
,
французская кухня
Leave a comment
Comments 39
Previous
Next
bostonter
March 6 2011, 21:31:38 UTC
Ир,ты будешь смеяться,но я все спросить хотела:а как правильно крутон из него есть?Ну,дома-то понятно.А в гостях,чтоб не опозориться?
Reply
irenka2501
March 6 2011, 21:59:20 UTC
так багет же размокает быстро, ложкой и есть его :)
Reply
bostonter
March 6 2011, 22:09:51 UTC
Багет-то размокает.А вот сыр так блинчиком и запекся,и не размок.
Reply
irenka2501
March 6 2011, 22:20:58 UTC
м, подбирай другой сыр, он должен тянуться
Reply
trampampulkanat
March 6 2011, 21:44:54 UTC
я его обожаю, но только я одна) ем, вернее варю, раз в год), хотя, можно наверно замораживать
Reply
irenka2501
March 6 2011, 22:01:24 UTC
Натуль, я не пробовала готовый суп замораживать, даже сказать ничего не могу :(
Reply
julia_bcn
March 6 2011, 22:30:52 UTC
супчигами балуемся? :) я у нас уже не актуально, прям жарко сегодня было :)
Reply
irenka2501
March 6 2011, 22:39:06 UTC
у меня если супа нет, то семейство говорит, что нет обеда :) так что суп есть всегда, тот или другой
у нас ветер холодный, надоел уже :(
Reply
kusto_diva
March 7 2011, 01:16:46 UTC
Нежно любимый супец.)
Reply
irenka2501
March 7 2011, 08:51:32 UTC
а кто-то на дух не выносит :)
Reply
cook_inspire
March 7 2011, 05:44:28 UTC
Я лук люблю, и чем больше, тем лучше, поэтому этот суп мне очень нравится:)
Reply
irenka2501
March 7 2011, 08:54:05 UTC
а я его как раз не люблю вовсе, но суп пришелся по душе :))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас ветер холодный, надоел уже :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment