Soupe gratinée à l'oignon - Луковый суп с гренками

Mar 06, 2011 21:22

Наверное, одно из самых известных блюд французской кухни - луковый суп ( Read more... )

супы, французская кухня

Leave a comment

Comments 39

bostonter March 6 2011, 21:31:38 UTC
Ир,ты будешь смеяться,но я все спросить хотела:а как правильно крутон из него есть?Ну,дома-то понятно.А в гостях,чтоб не опозориться?

Reply

irenka2501 March 6 2011, 21:59:20 UTC
так багет же размокает быстро, ложкой и есть его :)

Reply

bostonter March 6 2011, 22:09:51 UTC
Багет-то размокает.А вот сыр так блинчиком и запекся,и не размок.

Reply

irenka2501 March 6 2011, 22:20:58 UTC
м, подбирай другой сыр, он должен тянуться

Reply


trampampulkanat March 6 2011, 21:44:54 UTC
я его обожаю, но только я одна) ем, вернее варю, раз в год), хотя, можно наверно замораживать

Reply

irenka2501 March 6 2011, 22:01:24 UTC
Натуль, я не пробовала готовый суп замораживать, даже сказать ничего не могу :(

Reply


julia_bcn March 6 2011, 22:30:52 UTC
супчигами балуемся? :) я у нас уже не актуально, прям жарко сегодня было :)

Reply

irenka2501 March 6 2011, 22:39:06 UTC
у меня если супа нет, то семейство говорит, что нет обеда :) так что суп есть всегда, тот или другой

у нас ветер холодный, надоел уже :(

Reply


kusto_diva March 7 2011, 01:16:46 UTC
Нежно любимый супец.)

Reply

irenka2501 March 7 2011, 08:51:32 UTC
а кто-то на дух не выносит :)

Reply


cook_inspire March 7 2011, 05:44:28 UTC
Я лук люблю, и чем больше, тем лучше, поэтому этот суп мне очень нравится:)

Reply

irenka2501 March 7 2011, 08:54:05 UTC
а я его как раз не люблю вовсе, но суп пришелся по душе :))

Reply


Leave a comment

Up