После заселения в апартаменты и легкого перекуса, как я уже и рассказывала в
Вена. Первое знакомство. 4.05.13. ,
мы вышли на на нашу запланированную "туристскую тропу", которая начиналась от Венской государственной оперы,
мимо которой мы уже проходили утром и будем еще проходит, как минимум по одному, а то и по два раза в день.
(
Read more... )
По поводу "Захера" - я тоже не стала его пробовать, потому что мне сказали, что он слишком сладкий, а я такое не люблю.
А в Доме бабочек мы были летом, тогда бабочек было довольно много, и облезлых почти не было.
Reply
По мне, так в венской кухне вообще много сладкого сочетают с не совсем сочетаемым.:)
Вот, например:"Кайзершмаррен- это кайзерский омлет, приготавливаемый, как и любой другой, но начиняемый изюмом и корицей. При подаче на стол его посыпают сахарной пудрой". Я люблю и омлет, и изюм и корицу, но не в таком сочетании, а сахарная пудра и омлет и вообще что-то невообразимое(для меня).:)
Я не жалею, что мы зашли в Дом бабочек. Билет там недорогой. Я платила 5 евро, а три senioren, по-моему, по 4 с полтиной. Это же не билет в зоопарк за 15 евро. Тогда бы точно было обидно. А так - получили представление.
И пошалили, как водится. "Усаживали" бабочек на спины, пальцы, волосы и разную амуницию. Было весело.:)
Вот, например, не хотела выставлять эту фотографию по определенной причине...:( Ну да ладно, что поделаешь...
Отвечу на комменты и добавлю в пост то, что летом бабочек было много и еще несколько фоток. Пусть будут.:)
( ... )
Reply
Омлет с сахарной пудрой я бы тоже не стала пробовать! Брр :)
Reply
Вот именно! Брр!:) У них есть еще какие блюда в которые добавляю варенье, я уже и не помню какие, тоже сплошное "брр"!:)
Reply
Reply
Попробую это сделать, когда вернусь с работы:)
Reply
Reply
Leave a comment