Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
iratezina
Луково-яблочный хлеб на яблочном вине
Nov 18, 2016 17:33
Продолжая алкогольную тематику
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/219587.html
Готовим вместе 2. Алкоголь в кулинарии и вдохновившись идеей
http://cookingoffroad.livejournal.com/33429.html
Олиной виноградно-луковой (
Read more...
)
лук
,
яблоки
,
домашний хлеб
,
хлеб
,
вино
Leave a comment
Comments 3
cookingoffroad
November 18 2016, 14:33:49 UTC
Вино немного замедляет расстойку, зато во время выпечки работает как разрыхлитель.
:)
Reply
iratezina
November 18 2016, 14:45:48 UTC
ааа, теперь понятно) спасибо!
но я грешу еще и на масло - я и в тесто положила, как обычно, и яблоки с луком жаренные опять же на масле добавила...
Reply
cookingoffroad
November 18 2016, 15:05:21 UTC
Ну большое количество масла тоже, конечно, может отразиться.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
:)
Reply
но я грешу еще и на масло - я и в тесто положила, как обычно, и яблоки с луком жаренные опять же на масле добавила...
Reply
Reply
Leave a comment