Луково-яблочный хлеб на яблочном вине

Nov 18, 2016 17:33

Продолжая алкогольную тематику http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/219587.html Готовим вместе 2. Алкоголь в кулинарии  и вдохновившись идеей http://cookingoffroad.livejournal.com/33429.html Олиной виноградно-луковой ( Read more... )

лук, яблоки, домашний хлеб, хлеб, вино

Leave a comment

Comments 3

cookingoffroad November 18 2016, 14:33:49 UTC
Вино немного замедляет расстойку, зато во время выпечки работает как разрыхлитель.
:)

Reply

iratezina November 18 2016, 14:45:48 UTC
ааа, теперь понятно) спасибо!
но я грешу еще и на масло - я и в тесто положила, как обычно, и яблоки с луком жаренные опять же на масле добавила...

Reply

cookingoffroad November 18 2016, 15:05:21 UTC
Ну большое количество масла тоже, конечно, может отразиться.

Reply


Leave a comment

Up