Хлеб получился влажноватым, но очень душистым и вкусным! Делала в хлебопечке в режиме классического белого хлеба на 1/2 буханки (500 гр), все просто, можно обойтись и без хлебопечки, но обязательно дайте подойти тесту хорошенько!! У меня почему-то туговато подходил даже в хлебопечке... [рецепт]Мука пшеничная 250-300 гр (я всегда смотрю на состояние колобка, при необходимости - досыпаю муку или чуть-чуть доливаю теплой воды) Вино яблочное домашнее 100 мл Вода теплая 50 мл Масло растительное 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Дрожжи сухие хлебопекарные - 1 ч.л. с горкой Яблочно-луковое дополнение (загрузила в остывшем виде после сигнала хлебопечке - "добавить ингредиенты"), если нет такой функции примерно на 20-й минуте замеса. Яблоко 1 шт Лук репчатый 1 шт Масло растительное 2 ст/л Очищенные яблоки и лук мелко нарезать и слегка пожарить (на небольшом огне). Остудить.