Пляцек "Стефанка"

Nov 11, 2014 09:18

Этот пляцек напоминает былой домашний тортик "Птичье молоко" с кремом из манной каши,
но все-таки отличается по вкусу, потому что в составе теста есть мед. ))
Если крем приготовить правильно, то в нем не будут ощущаться крупинки манки,
а вкус получится очень нежным, с лимонным ароматом.

Read more... )

пляцек, шоколад, лимон, маргарин, яйца, мука, сахар, какао, молоко, повидло, сливочное масло, манка, мед

Leave a comment

Comments 13

bigmir81 November 11 2014, 08:48:13 UTC
Який ж він апетитний!

Reply

ir_cherry November 11 2014, 10:23:29 UTC
Дякую! )) Лише помадка потекла, іншим разом просто шоколадки розтоплю. ))

Reply

bigmir81 November 11 2014, 19:31:10 UTC
Краще частину масла і частину шоколаду. І не буде текти, і гарно буде різатися.

Reply

ir_cherry November 11 2014, 19:44:59 UTC
О, наступного разу спробую так, дякую за пораду. ))

Reply


irsenas November 11 2014, 12:10:02 UTC
какая вкуснота!

Reply

ir_cherry November 11 2014, 19:45:11 UTC
:)

Reply


ve4nayavesna November 11 2014, 20:09:43 UTC
ни разу не делала крем на манке, чень интересно. наверное надо даже попробовать

Reply

ir_cherry November 12 2014, 15:57:00 UTC
Кстати вспомнила! На манке есть чудный ягодный десерт, все думаю, как его в торт изобразить. Вот этот - http://ir-cherry.livejournal.com/1892.html Oчень вкусно! )) Хочу попробовать сделать его на семолине - манка из твердой пшеницы, посмотреть как она разварится и разобъется миксером.

Reply

ve4nayavesna November 12 2014, 16:11:35 UTC
клас клас клас! привет эксперименты!!! буду пробовать

Reply

ir_cherry November 12 2014, 16:15:18 UTC
Вкусных экспериментов! ))

Reply


p_i_l_a_r November 13 2014, 06:30:44 UTC
Очень аппетитно получилось. :о)

Reply

ir_cherry November 13 2014, 08:01:14 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up