Leave a comment

Comments 16

ri48ta August 15 2013, 06:15:25 UTC
Ира, какие любимые рецепты! Много не буду делать, но баночку-другую сделаю, "на сейчас"! Вкусно - необыкновенно!. А вот кетчуп со сливами я не делала. Но - в чем проблема? Сливы купить - вроде, еще есть в продаже...))))

Reply

ir_cherry August 15 2013, 07:28:43 UTC
))) Спасибо, Ритуль! Конечно, любой рецепт можно делать на "сейчас". )))

Reply


nadeca August 15 2013, 07:01:40 UTC
А кетчуп без масла?

Reply

ir_cherry August 15 2013, 07:30:51 UTC
Без масла. )) У меня в рецептах вообще мало масла, а в кетчупе оно вообще не нужно, на мой взгляд. ))) Кстати, мне не нравится, когда льют масло и уксус бутылками. У меня даже в аджике, на 9 литровую кастрюлю идет всего стакан масла и четверть стакана уксуса. И все очень вкусно - и не жирно и не кисло. ))

Reply

nadeca August 16 2013, 15:42:06 UTC
А закатывать обязательно или можно "завинчивающимися" крышками закрыть банки? Я закатывать не умею, да и нечем закатывать.

Reply

ir_cherry August 16 2013, 16:24:25 UTC
)) Конечно, можно! Это одно и то же с точки зрения консервации. Вот пластмассовыми нельзя, а завинчивающимися можно и нужно, если они есть. Моя мама любит завинчивающиеся и собирает такие баночки, а у меня куча старых банок, потому и покупаю закатывающиеся. ))

Reply


paninina August 15 2013, 07:20:45 UTC
Ирочка! Как же вкусно!

Reply

ir_cherry August 15 2013, 07:31:10 UTC
Нинуль, на здоровье! ))) Спасибо!

Reply


paninina August 15 2013, 07:26:03 UTC
всё в "Избранное" забрала, Ириш!

Reply


ex_nani90 August 15 2013, 16:59:06 UTC
Все отличные, начну с первого, уж очень люблю баклы.

А кетчуп сладковатый выходит или нет?

Reply

ir_cherry August 16 2013, 00:16:18 UTC
Спасибо! )) Кетчуп выходит сладковатый, а мы так любим и поэтому сахара кладу больше. Это не принципиально, можно чуть уменьшить. ))

Reply


Leave a comment

Up