Leave a comment

nadeca August 15 2013, 07:01:40 UTC
А кетчуп без масла?

Reply

ir_cherry August 15 2013, 07:30:51 UTC
Без масла. )) У меня в рецептах вообще мало масла, а в кетчупе оно вообще не нужно, на мой взгляд. ))) Кстати, мне не нравится, когда льют масло и уксус бутылками. У меня даже в аджике, на 9 литровую кастрюлю идет всего стакан масла и четверть стакана уксуса. И все очень вкусно - и не жирно и не кисло. ))

Reply

nadeca August 16 2013, 15:42:06 UTC
А закатывать обязательно или можно "завинчивающимися" крышками закрыть банки? Я закатывать не умею, да и нечем закатывать.

Reply

ir_cherry August 16 2013, 16:24:25 UTC
)) Конечно, можно! Это одно и то же с точки зрения консервации. Вот пластмассовыми нельзя, а завинчивающимися можно и нужно, если они есть. Моя мама любит завинчивающиеся и собирает такие баночки, а у меня куча старых банок, потому и покупаю закатывающиеся. ))

Reply

ir_cherry August 15 2013, 07:33:18 UTC
Только что глянула в холодильнике пару магазинных кетчупов и в них тоже нету масла.

Reply


Leave a comment

Up