Ещё как! огромный батон, лежал по диагонали противня.Всё по рецепту только маком сверху присыпала, т к подавала с деревенским паштетом. Остался кусочек в 1/ 3 длины)
Спасибо огромное! и вкус мне очень понравился тоже)
Ир, вроде ничего сложно, может попробую. Ты не знаешь, почему не могу на кухарку зайти, уже больше года, грузится только шапка и пару сообщений, а вниз не листается(((
Танюш, я написала Марине и она мне ответила, что муж посмотрит, но вроде бы никаких проблем быть не должно. Сейчас ее нету, она на лето уехала на дачу. Должна к сентябрю вернуться. )))
так у меня эта проблема уже больше года, я потеряла контакт со многими девочками. и написать не могу, так вниз не пролистывается((( странно, уже думаю провайдеру звонить. такое происходит только с этим сайтом(((
Тань, а с другого компьютера пробовала заходить? От подружки, например, или через инет-кафе? Может с телефона попробовать зайти где-нибудь от Макдональдса, где инет бесплатный?
Здравствуйте, Ирина! Рецепт, действительно, очень хороший! Вызвали доверие две вещи - 1я фотография (очень понравился светленький, смазанный молоком) и адекватное кол-во дрожжей :-) Устала уже от записей вроде - "на 400 гр. муки 50гр. дрожжей" :-) И ничего - пекут, хвалят... Тесто было просто замечательное - уже по нему было понятно, что всё будет отлично! И батончик не обманул ожиданий! Спасибо! Давно искала хороший рецепт простого белого батона!
Comments 13
Reply
Reply
Остался кусочек в 1/ 3 длины)
Спасибо огромное! и вкус мне очень понравился тоже)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Приходите еще, я рада гостям и новым друзьям. :)
Reply
Leave a comment