Домашний батон

Aug 11, 2013 08:01

Настоящий батон! ))) Всегда получается, всегда вкусный.
Мягкий, пружинистый мякиш.


Read more... )

яйца, сухое молоко, мука, сахар, растительное масло, молоко, дрожжи, хлеб, батон

Leave a comment

Comments 13

ex_nani90 August 11 2013, 07:29:14 UTC
Пошла делать)

Reply

ir_cherry August 11 2013, 15:44:02 UTC
Получился? ))

Reply

ex_nani90 August 11 2013, 19:11:09 UTC
Ещё как! огромный батон, лежал по диагонали противня.Всё по рецепту только маком сверху присыпала, т к подавала с деревенским паштетом.
Остался кусочек в 1/ 3 длины)

Спасибо огромное! и вкус мне очень понравился тоже)

Reply

ir_cherry August 11 2013, 19:44:51 UTC
(Выдохнула) На здоровье! Я очень рада, что батон понравился. Это мой любимый рецепт, я его уже столько раз пекла, что не сосчитать. )))

Reply


tania_bondarets August 11 2013, 18:44:31 UTC
Ир, вроде ничего сложно, может попробую. Ты не знаешь, почему не могу на кухарку зайти, уже больше года, грузится только шапка и пару сообщений, а вниз не листается(((

Reply

ir_cherry August 11 2013, 19:56:47 UTC
Танюш, я написала Марине и она мне ответила, что муж посмотрит, но вроде бы никаких проблем быть не должно. Сейчас ее нету, она на лето уехала на дачу. Должна к сентябрю вернуться. )))

Reply

tania_bondarets August 11 2013, 20:15:44 UTC
так у меня эта проблема уже больше года, я потеряла контакт со многими девочками. и написать не могу, так вниз не пролистывается((( странно, уже думаю провайдеру звонить. такое происходит только с этим сайтом(((

Reply

ir_cherry August 11 2013, 20:51:19 UTC
Тань, а с другого компьютера пробовала заходить? От подружки, например, или через инет-кафе? Может с телефона попробовать зайти где-нибудь от Макдональдса, где инет бесплатный?

Reply


ext_2103061 January 9 2014, 19:44:50 UTC
Здравствуйте, Ирина! Рецепт, действительно, очень хороший! Вызвали доверие две вещи - 1я фотография (очень понравился светленький, смазанный молоком) и адекватное кол-во дрожжей :-) Устала уже от записей вроде - "на 400 гр. муки 50гр. дрожжей" :-) И ничего - пекут, хвалят... Тесто было просто замечательное - уже по нему было понятно, что всё будет отлично! И батончик не обманул ожиданий! Спасибо! Давно искала хороший рецепт простого белого батона!

Reply

ir_cherry January 10 2014, 12:44:25 UTC
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое за отзыв! )) Я рада, что Вам понравился батон! :) На здоровье!
Приходите еще, я рада гостям и новым друзьям. :)

Reply


Leave a comment

Up