Домашний батон

Aug 11, 2013 08:01

Настоящий батон! ))) Всегда получается, всегда вкусный.
Мягкий, пружинистый мякиш.


Read more... )

яйца, сухое молоко, мука, сахар, растительное масло, молоко, дрожжи, хлеб, батон

Leave a comment

ex_nani90 August 11 2013, 07:29:14 UTC
Пошла делать)

Reply

ir_cherry August 11 2013, 15:44:02 UTC
Получился? ))

Reply

ex_nani90 August 11 2013, 19:11:09 UTC
Ещё как! огромный батон, лежал по диагонали противня.Всё по рецепту только маком сверху присыпала, т к подавала с деревенским паштетом.
Остался кусочек в 1/ 3 длины)

Спасибо огромное! и вкус мне очень понравился тоже)

Reply

ir_cherry August 11 2013, 19:44:51 UTC
(Выдохнула) На здоровье! Я очень рада, что батон понравился. Это мой любимый рецепт, я его уже столько раз пекла, что не сосчитать. )))

Reply

ex_nani90 August 11 2013, 19:55:01 UTC
Очень понравился! да и тесто было загляденье, сразу было ясно, что будет вкусный.
))Всё, наверное, тоже часто буду печь- очень лёгкий и пуховый)

Reply

ir_cherry August 11 2013, 19:59:50 UTC
))) Спасибо! ))))

Reply


Leave a comment

Up