Leave a comment

Comments 4

imungu July 16 2013, 13:54:21 UTC
У меня бабушка котлеты с картошкой делала, но я их наоборот не любила.А вот за рецепт аджики спасибо - люблю нимагу.

Reply

ir_cherry July 17 2013, 13:06:29 UTC
А я люблю! ))) Сто лет такие котлеты не жарила, все как-то по-новому по-модному... А тут увидела похожий рецепт и сделала свои котлеты! ))) Ела и ностальгировала. )))

Reply


irabystrova July 17 2013, 11:10:23 UTC
Мне свекровь давала рецепт аджики, но она без холодильника не хранилась. Поэтому я делала немножко и мы до зимы ещё всё съедали. Ира, твой рецепт спасение для меня, потому что погреба у меня нет и холодильник маленький, а мы очень любим аджику. Спасибо за рецепт!

Reply

ir_cherry July 17 2013, 13:09:46 UTC
На здоровье! Верю, что понравится! Моя мама, например, всегда делает поострее, а я пару последних лет делаю и под ребенка, т.е. 1 стручок острого перца с ладошку на всю порцию, и мой семилетка такую аджику просто обожает! Получается вроде как овощная икра, но с громким названием "Аджика". ))) Да и полезно же - овощи, чуть уксуса совсем, чуть перчика. )))
Ой, забыла дописать про сырую аджику. У меня тоже есть такой рецепт, что хранится в холодильнике, а на зиму переставляю на закрытый балкон в кладовку. Какая же она тоже вкусная! Чуть позже дам рецепт, когда перцы появятся такие как надо. )))

Reply


Leave a comment

Up