А я люблю! ))) Сто лет такие котлеты не жарила, все как-то по-новому по-модному... А тут увидела похожий рецепт и сделала свои котлеты! ))) Ела и ностальгировала. )))
Мне свекровь давала рецепт аджики, но она без холодильника не хранилась. Поэтому я делала немножко и мы до зимы ещё всё съедали. Ира, твой рецепт спасение для меня, потому что погреба у меня нет и холодильник маленький, а мы очень любим аджику. Спасибо за рецепт!
На здоровье! Верю, что понравится! Моя мама, например, всегда делает поострее, а я пару последних лет делаю и под ребенка, т.е. 1 стручок острого перца с ладошку на всю порцию, и мой семилетка такую аджику просто обожает! Получается вроде как овощная икра, но с громким названием "Аджика". ))) Да и полезно же - овощи, чуть уксуса совсем, чуть перчика. ))) Ой, забыла дописать про сырую аджику. У меня тоже есть такой рецепт, что хранится в холодильнике, а на зиму переставляю на закрытый балкон в кладовку. Какая же она тоже вкусная! Чуть позже дам рецепт, когда перцы появятся такие как надо. )))
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Ой, забыла дописать про сырую аджику. У меня тоже есть такой рецепт, что хранится в холодильнике, а на зиму переставляю на закрытый балкон в кладовку. Какая же она тоже вкусная! Чуть позже дам рецепт, когда перцы появятся такие как надо. )))
Reply
Leave a comment